Замена сцепления на семиступенчатом «роботе» 0B5 DL501 в дизельном Audi Q5

13/05/2020

Друзья, мы в очередной раз поменяли сцепление на семиступенчатом «роботе» 0B5 DL501 и рассказываем вам обо всех процессах при этой работе. Никита Верхотуров обращает внимание на очень интересный момент — дизельные Audi Q5 в первом поколении что до рестайлинга, что после него, укомплектованы именно этой коробкой, несмотря на то, что бензиновые версии после 2012-го года идут на классических автоматах.

Да, эта коробка может сломаться: у ранних версий бывают проблемы с мехатроником, с модулем датчиков, к пробегу 200000 км изнашивается сцепление. Однако мы считаем, что эта коробка — лучшая на сегодняшний день в линейке концерна VW AG. Её конструктив способствует экономии топлива и великолепной динамике, она, будучи исправной, обеспечивает идеальные переключения. И она до сих пор выпускается, оставшись по сути только в люксовом сегменте немецкого концерна: абсолютно все Porsche Macan, в том числе и самые свежие и мощные, комплектуются только этой трансмиссией.

Получайте истинное удовольствие от своих машин! А если с железным другом что-то не так, то будьте уверены — мы его починим быстро и качественно.


Оставить комментарий

 

Комментарии

Пока никто не оставлял здесь комментариев.

Получить консультацию
Получите бесплатную консультацию и
запишитесь на обслуживание