Режим работы:
Пн-Вс 9:00 до 19:00

За 6 лет — 17 тысяч авто. История автосервиса в Иркутске с большими планами

Spark - платформа для общения бизнеса с бизнесом написали о нас статью, ознакомиться можно здесь - https://spark.ru/startup/das-autoservice/blog/8498...

В 2016 году группа энтузиастов создала в Иркутске сервис по ремонту и обслуживанию немецких автомобилей по мировым стандартам. У ребят не было поддержки со стороны официальных брендов, но были амбициозные цели. Так началась история DAS Autoservice.

Вокруг компании сразу образовалось сообщество единомышленников-автолюбителей. В сторис Инстаграм мастера ежедневно рассказывают об интересных случаях и показывается процесс ремонта. А для любителей подробных обзоров на ютуб-канале компании появляются видео о нетипичных случаях, дооснащении автомобилей, развенчиваются мифы. Специалисты сервиса честны с клиентами и всегда готовы дать совет, ведь иногда ключ к решению вопроса — простецкий набор ценой в несколько сотен рублей. Также в соцсетях можно оставить комментарий с вопросом.

Сейчас компания не только обслуживает и ремонтирует немецкие автомобили концерна VAG: Фольксвагена, Порш, БМВ, Мерседеса, Ауди и Шкоды, но и имеет самый большой собственный склад оригинальных запчастей и их аналогов в Иркутске. Механики DAS Autoservice разработали методики диагностики, которые со 100% точностью выявляют неисправности. Кроме того, они создали технологии ремонта узлов и агрегатов, которые раньше не ремонтировались. Благодаря качеству работы сеть контактов с профильными автосервисами давно вышла за пределы нашей страны и охватила Германию, Северную Америку и Центральную Азию.

Если бы сегодня об автосервисе снимали фильм, то в первых кадрах мы бы увидели Audi 100, за рулем — мужчина средних лет, а рядом — восьмилетний мальчишка. Мотор рычит. Стрелка спидометра за несколько секунд пересекает отметку 100 км. Ускорение той «сотки» впечатлит ребенка, влюбит в технику и, пожалуй, определит его жизненный путь.

Теперь все ремонты родительской «девятки» в гараже проходят с участием Кости. В сервисе мальчишка часами наблюдает за работой механиков.

Потом на замену рубиновой «девятки» пришла Хонда Одиссей. Отлаженный механизм, созданный японским автопромом завораживал. Костя стал завсегдатаем сообществ автолюбителей. Там публиковались и доступ к заводской документации, и советы опытных хондоводов.

После юноша в тайне отца пробовал применить знания на практике, например, отрегулировать клапаны. Когда удалось заработать первые деньги, он установил под капот семейного автомобиля более мощный мотор. Самым сложным оказалось — согласовать эксперимент с родителями.

Это был первый шаг, после которого Константин Манаев стал профессионально заниматься ремонтом и поставкой запчастей. Работал один. Открыл сервис в гаражном боксе и за восемь лет отточил мастерство автомеханика и менеджера: владельцы Хонд из всех регионов России обращались за услугами сервиса и закупа деталей.

Поворотный момент настал, когда не осталось неисследованных вопросов во всех моделях Хонды. Пора было двигаться дальше.

Новой страстью Константина стали немецкие автомобили. На очередной встрече с друзьями было решено создать в Иркутске сервис немецких автомобилей, соответствующий мировым стандартам.

Мы надеемся, что когда иркутяне вбивают в поисковик «ремонт Ауди в Иркутске», то они выбирают DAS Autoservice за качество, скорость и прозрачность процессов.

Оставить комментарий

 

Комментарии

Пока никто не оставлял здесь комментариев.

Получить консультацию
Получите бесплатную консультацию