Режим работы:
Пн-Вс 9:00 до 19:00

Уверенность в автомобиле - есть!

22/02/2022

Друзья, насколько далёкие автомобильные путешествия бывали в вашей жизни!?

Мы, было дело, считали себя передовиками в автопробегах, заядлыми автомобилистами… Пока не организовали DAS Autoservice.

Да, на нашем счету есть вылазка в 14000 км на Audi RS4 из Иркутска в Севастополь и обратно, но клиенты с лёгкостью нас переплюнули! Полистайте фотки — наши в самом конце: греческий паром в Крым, указатели на полуострове. А как вам самое начало карусели, где Audi Q3 с иркутскими номерами запечатлена в Испании и на самом краю континента — в Португалии?

Путешествие в 20000 км — ответственный шаг, невозможный без абсолютной уверенности в железном друге. Чем обусловлена такая уверенность? С одной стороны это конечно выбор конфигурации машины, с другой — выбор подхода к техническому обслуживанию.

Можно заниматься машиной строго по регламенту производителя: в этом случае действует заводская гарантия на автомобиль (как правило сейчас это от 100000 до 120000 км пробега и от 2-х до 4-х лет возраста) — автомобиль может сломаться когда угодно и где угодно, но его точно починят без затрат со стороны владельца. Вообще говоря это неплохой вариант при владении относительно свежим автомобилем, а с программами лояльности и помощи на дорогах все его недостатки по сути нивелированы. Лишь бы на улице было лето и никто не подмёрз в остывающем авто на трассе!

Можно заниматься машиной только при отказах — к сожалению это один из самых распространённых в наше время и самых неудобных с точки зрения потребителя способах обращения с техникой. Как только случилась поломка, все планы порушились — эвакуатор, автосервис, круглая сумма, точечное устранение и снова игра в рулетку. Можно сколько угодно критиковать такое отношение, но жизненные реалии первостепенны — истлевающий капитализм из последних сил заставляет людей крутиться в колесе быстрее белки, и потребность в надёжном автомобиле у многих меркнет перед другими жизненными необходимостями.

Можно заниматься машиной соблюдая и регламент производителя, и действуя наперёд — предвосхищая проблемы, будучи осведомлённым о «болячках» той или иной конфигурации. Это самый верный способ обеспечить себе надёжное путешествие в любое время в любое место, но и самый затратный.

Расскажем немного о представленных на фото автомобилях — Q3 отправилась в путешествие в 2019-ом году возрасте 7-ми лет на пробеге 120000 км. RS4 тоже поехала в дальние края будучи семилетней в 2014-ом, но чуть не дотянув до 100000 км пробега. Есть и рекордсмен, фотографии которого в виде доказательств нам добыть не удалось, но поверьте, пожалуйста, на слово: Audi A7 2011-го года выпуска с пробегом 371000 км одного из наших клиентов осенью 2021-го совершила вояж в Краснодарский край длинной более 13000 км буквально за пару недель.

DAS Autoservice всегда очень аккуратен в своих посылах, не исключение и нынешний. Мы уверены — выбор за вами. Выбирайте правильный подход к своему автомобилю, а мы его осуществим!

Оставить комментарий

 

Комментарии

Пока никто не оставлял здесь комментариев.

Получить консультацию
Получите бесплатную консультацию