Ремонт Q7 с новым блоком цилиндров

08/06/2020

Друзья, сегодняшний пост про очень серьёзную и ответственную работу: ремонт двигателя V8 на новых оригинальных компонентах.

Отметим, что один из роликов пригодится начинающим мотористам: лайфхак, так сказать. Дело в том, что зазор поршень-цилиндр на новом блоке и новых поршнях составляет по результатам измерений какие-то эфимерные 0,02 мм. Чтобы поршни без повреждений оказались на своих местах, применена смекалка. Респект ребятам из IRKDVS за наводку.

Представленный ремонт, честно сказать, растянулся во времени — блок ехал из Германии, курсы валют скакнули буквально на следующий день после всех согласований, а затем ещё и пандемия сковала поставщиков компонентов. Но вы знаете, что DAS Autoservice держит слово и всегда доводит начатое до конца!

Впечатления на дороге от фактически нового мотора абсолютно положительные и у нас, и у хозяина автомобиля — тяжеленная Audi Q7 реагирует на акселератор словно породистый молодой скакун: свою роль играет минимальное трение по алюминиевым стенкам и уже упомянутый минимальный зазор.

Спасибо за доверие, уважаемые клиенты!


Оставить комментарий

 

Комментарии

Пока никто не оставлял здесь комментариев.

Получить консультацию
Получите бесплатную консультацию и
запишитесь на обслуживание