Режим работы:
Пн-Вс 9:00 до 19:00

Новый Porsche Cayenne, который с завода не был оборудован камерой заднего вида

07/01/2021

Давно мы ничего не снимали для вас — простите, не было интересного повода. Но сегодня он есть! Перед вами совершенно новый Porsche Cayenne, который с завода не был оборудован камерой заднего вида. Сейчас мы его дооснастим этой опцией, но, вдумайтесь, как вообще возможно подобное— машина ведь стоит почти 10 000 000 рублей и такая мелочь в ней сама собой разумеется!

Это явный отголосок мирового кризиса с полупроводниками! Дефицит «чипов» особо сильно затронул автомобильную промышленность по нашему мнению из-за необходимости применения в ней деталей так называемого «индустриального» температурного диапазона — не то, что в телефонах или компьютерах.

А знаете ли вы, что большинство новых немецких автомобилей сейчас поставляется с одним ключом, а второй приезжает только по мере возможности?

Знаете ли вы, что многими электронными опциями, заказанными в машину, дилеры оснастят ваш автомобиль уже после начала эксплуатации — тогда, когда будут компоненты.

Срок ожидания серьёзного Porsche в нормальной комплектации в данный момент составляют около одного года. Примерно та же ситуация и с другими немецкими марками. Конечно нет ничего лучше, чем совершенно новый автомобиль, но сейчас, похоже, не совсем подходящее время для его приобретения.

Не спрашивайте, сколько наших усилий потрачено на добычу установочного комплекта элементарной опции, пообещали клиенту — сделали! Ну а для актуальных на сегодняшний день автомобилей нам и обещать ничего не нужно — держим огромный склад запасных частей и багаж компетенций чтобы пережить смутные времена.

DAS Autoservice — гарантируем вашу мобильность!

Оставить комментарий

 

Комментарии

Пока никто не оставлял здесь комментариев.

Получить консультацию
Получите бесплатную консультацию