Иркутск - город столичный

Здесь есть все атрибуты этого, в том числе и по автомобильной тематике: на дорогах то и дело мелькают спорткары. И конечно в Иркутске можно качественно и быстро обслуживать серьёзную машину.

Королева дорог, 580 сильная Ауди RS6 заехала к нам на замену амортизаторов. Поскольку абсолютно все RS-ки, начиная с "четвёрки", оснащаются фирменной механической системой подавления кренов и дифферентов Dynamic Ride Control, при замене амортизаторов не обойтись без специального оборудования для заправки системы. Да-да, амортизаторы на самых горячих автомобилях с четырьмя кольцами заправляются рабочей жидкостью только после установки!

Наш автосервис располагает и аппаратом для заправки DRC, и оригинальной рабочей жидкостью для амортов, поэтому ремонт был произведён в кратчайшие сроки. Ближайшая СТО, где можно получить такие же услуги - дилерская станция Ауди ул. Бебеля в Екатеринбурге.

Мы искренне считаем, что Иркутск по возможностям ремонта различной автомобильной техники находится на очень высоком уровне и в сегменте немецких машин мы прилагаем для этого все усилия.

Оставить комментарий

 

Комментарии

antonina2019/07/03
К фотографиям не хватает описаний
antonina2019/07/03
нужно запросить
Получить консультацию
Получите бесплатную консультацию и
запишитесь на обслуживание